Descrição
Levedura Nutricional Flocos:
É um aditivo alimentar produzido a partir de um organismo unicelular, Saccharomyces Cerevisiae, que é cultivado em melaço e depois colhido, lavado e seco com calor para desativá-lo. Por ser inativo, ele não espuma nem cresce como o fermento, por isso não possui capacidade de fermentação. Não se preocupe; nenhum animal é prejudicado nesse processo porque as leveduras são membros da família dos fungos, como cogumelos, não são animais. A Levedura Nutricional é um Produto Vegetariano
Como usar:
A Levedura Nutricional lembra queijo parmesão, com o qual compartilha um sabor enganosamente semelhante, apesar de não ser lácteo.
Pode ser usado em saladas, massas, torradas, quiches, tortas salgadas, patês ou para engrossar molhos
Benefícios:
É um alimento rico em proteínas que pode ser utilizado no preparo de diversos alimentos, acrescentando valor nutricional.
A Levedura nutricional também ajuda a fortalecer a imunidade pois é ótima fonte de vitaminas do complexo B.
Contribui também para a saúde da pele, cabelos e músculos além de melhorar o funcionamento do intestino por ser rica em fibras!
Contém:
Tiamina (B1)................4,4mg
Riboflavina (B2)............4,4mg
Niacina (B3)..................40mg
Ácido Pantotenico (B5).....7mg
Piridoxina (B6)................4mg
Biotina (B8)................0,05mg
Ácido Fólico (B9)...........1,5mg
Potássio.....................1500mg
Fósforo........................920mg
Magnésio.....................160mg
*porção de 100g
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.