- Acompanhamentos (45)
- Doces (43)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Pé de Caju
04/09/2024

Ingredientes
250g de Castanha de Caju torrada sem sal tipo banda
1 Cx de leite condensado
1 xícara de leite em pó
1 cs de manteiga
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes antes de ir ao fogo.
Em uma panela cozinhe em fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro.
Em um refratário envolva com plástico filme coloque o doce e leve na geladeira.
Para desenformar polvilhe leite em pó.
Corte do tamanho que preferir e enfeite com uma castanha de caju.
Rende 20 unidades grandes
Receita Ivanise Tunis
Ingredientes @armazemtunis
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Quinua Quinoa em Grão Branca
100 gramas - R$ 5.00250 gramas - R$ 10.00500 gramas - R$ 20.001 Kg - R$ 40.00 -
Aveia em Flocos Finos
1 Kg - R$ 12.80500 gramas - R$ 6.40250 gramas - R$ 3.20 -
Farelo de Aveia
250 gramas - R$ 3.20500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80100 gramas - R$ 3.50 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Goma Xantana
1 Kg - R$ 170.00100 gramas - R$ 19.00500 gramas - R$ 85.00250 gramas - R$ 42.50