- Acompanhamentos (46)
- Doces (46)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Canjica Cremosa sem lactose
30/05/2025

Ingredientes
- 250g de canjica branca Armazém Tunis
- 8 cs de leite de coco em pó Armazém Tunis
- 8 cs de Xylitol Armazém Tunis
- 1 cs de baunilha
- 200ml de água
- 3 cs de amido de milho Armazém Tunis
- 1 leite de coco 200ml Coco Show
- água para cozinhar a canjica
- 10g de Canela em Pau Armazém Tunis
Modo de preparo
Deixe de molho a canjica no mínimo 12 horas
Lave e coloque na panela de pressão com água cobrindo a canjica no mínimo 3 dedos acima. Deixe pegar pressão e desligue depois de 20 minutos ou até a panela esfriar.
Coloque para cozinhar junto leite de coco em po, xylitol, amido de milho, canela, leite de coco líquido. Deixa em fogo baixo e vai mexendo.
Rende 20 porções
Receita Ivanise Tunis
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Lentilha Vermelha Libanesa
250 gramas - R$ 6.00500 gramas - R$ 12.001 Kg - R$ 24.00 -
Uva Passa Preta sem Caroço
100 gramas - R$ 4.80250 gramas - R$ 8.65500 gramas - R$ 17.101 Kg - R$ 34.20 -
Farelo de Aveia
250 gramas - R$ 3.20500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80100 gramas - R$ 3.50 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00