Armazém Tunis

(13) 3224-5001
(13) 3061-2096

Cake Yasmim

01/11/2016

Cake Yasmim

INGREDIENTES :
1/2 AÇÚCAR Demerara OU NÃO
2 OVOS
2 BANANA NANICA AMASSADA OU TIRA OVOS E COLOCA 4 BANANA AMASSADA
4 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE COCO
1 XIC DE FARINHA DE INTEGRAL OU ARROZ
1/2 XIC DE AVEIA
1/2 XIC DE ÁGUA
1 COLHER DE FERMENTO
1 PITADA DE SAL
OPCIONAL: UVAS PASSAR, BANANA PASSAR, CASTANHAS , NOZES.

MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha misturar bem, xícara de açúcar OU TIRA AÇÚCAR.
ADICIONE óleo - ovos inteiros- bananas nanicas amassadas. Juntar AS farinha de aveia e integral - 1 pitada de sal - água - 1 colher de sopa de fermento. Levar ao forno pré aquecido à 180 graus . Pode acrescentar castanha do pará, maçã em cubos, nozes, passas ou granola por cima. Eu acrescento canela, fica mais gostoso. Forma redonda de 20 de diâmetro. Forma untada e enfarinhada.

Receita realizada pela Yasmin

Elaborada pela Chef Dressa Dias da Doce Jasmim

Produtos Relacionados com a Receita:

  • Aveia em Flocos Finos

    1 Kg - R$ 12.80500 gramas - R$ 6.40250 gramas - R$ 3.20
  • Óleo de Coco COPRA Extra Virgem 500ml

    Indisponível
  • Farinha de arroz

    1 Kg - R$ 10.50500 gramas - R$ 5.2510 Kg - R$ 89.00

Você também vai gostar de:

  • Uva Passa Preta sem Caroço

    100 gramas - R$ 4.80250 gramas - R$ 8.65500 gramas - R$ 17.101 Kg - R$ 34.20
  • Canela em Pó sem Açúcar

    100 gramas - R$ 8.50250 gramas - R$ 13.70500 gramas - R$ 27.401 Kg - R$ 54.8050 gramas - R$ 6.50
  • Sal Fino do Himalaia

    500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00
  • Grão de Bico 9mm

    250 gramas - R$ 5.38500 gramas - R$ 10.751 Kg - R$ 21.5025kg - R$ 495.00
  • Proteina de soja Fina - Caramelo

    250 gramas - R$ 4.95500 gramas - R$ 9.901 Kg - R$ 19.8015kg - R$ 270.00