Armazém Tunis

(13) 3224-5001
(13) 3061-2096

Arroz de pepitas

16/11/2016

Arroz de pepitas

Ingredientes

- 1 xícara de Arroz cateto integral
- 2 cs de Pepita de abóbora
- 2 cs de Pepita de girassol
- 2 cs de Sementes de Gergelim branco
- 3 dentes de alho
- 1 cs de óleo de coco
- sal do himalaia a gosto
- 4 xícara de água

Modo de preparo

Em uma panela refogue o alho no óleo de coco, coloque todos os ingredientes para refogar.
A água coloque para ferver e depois despeje no arroz e deixe cozinhar.

Dica quando o arroz estiver pronto coloque salsinha picada, fica uma delícia.

Categorias

Últimas Receitas

Produtos Relacionados com a Receita:

  • Óleo de Coco COPRA Extra Virgem 500ml

    Indisponível
  • Pepita de Abobora Núcleo

    100 gramas - R$ 9.50250 gramas - R$ 18.50500 gramas - R$ 37.001 Kg - R$ 74.00
  • Gergelim Despeliculado Branco

    100 gramas - R$ 4.50250 gramas - R$ 8.60500 gramas - R$ 17.201 Kg - R$ 34.40
  • Arroz Cateto Integral Branco

    500 gramas - R$ 7.801 Kg - R$ 15.20

Você também vai gostar de:

  • Farelo de Aveia

    250 gramas - R$ 3.20500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80100 gramas - R$ 3.50
  • Tempero Zero Sódio

    100 gramas - R$ 17.801 Kg - R$ 89.20500 gramas - R$ 44.60250 gramas - R$ 22.3050 gramas - R$ 8.90
  • Canela em Pó sem Açúcar

    100 gramas - R$ 8.50250 gramas - R$ 13.70500 gramas - R$ 27.401 Kg - R$ 54.8050 gramas - R$ 6.50
  • Sal Fino do Himalaia

    500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00
  • Gergelim Despeliculado Branco

    100 gramas - R$ 4.50250 gramas - R$ 8.60500 gramas - R$ 17.201 Kg - R$ 34.40