- Acompanhamentos (45)
- Doces (43)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Arroz de pepitas
16/11/2016

Ingredientes
- 1 xícara de Arroz cateto integral
- 2 cs de Pepita de abóbora
- 2 cs de Pepita de girassol
- 2 cs de Sementes de Gergelim branco
- 3 dentes de alho
- 1 cs de óleo de coco
- sal do himalaia a gosto
- 4 xícara de água
Modo de preparo
Em uma panela refogue o alho no óleo de coco, coloque todos os ingredientes para refogar.
A água coloque para ferver e depois despeje no arroz e deixe cozinhar.
Dica quando o arroz estiver pronto coloque salsinha picada, fica uma delícia.
Categorias
Últimas Receitas
Produtos Relacionados com a Receita:
-
Óleo de Coco COPRA Extra Virgem 500ml
Indisponível -
Semente de abóbora crua sem casca PEPITA
100 gramas - R$ 7.00250 gramas - R$ 15.50500 gramas - R$ 31.001 Kg - R$ 62.00 -
Gergelim Despeliculado Branco
100 gramas - R$ 6.00250 gramas - R$ 9.65500 gramas - R$ 19.301 Kg - R$ 38.60 -
Arroz Cateto Integral
500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80
Você também vai gostar de:
-
Farelo de Aveia
250 gramas - R$ 3.20500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80100 gramas - R$ 3.50 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Pimenta Rosa em Grão
100 gramas - R$ 10.40250 gramas - R$ 24.15500 gramas - R$ 46.551 Kg - R$ 89.60 -
Lentilha Vermelha Libanesa
250 gramas - R$ 6.00500 gramas - R$ 12.001 Kg - R$ 24.00 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00