- Acompanhamentos (37)
- Doces (34)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Arroz de pepitas
16/11/2016
Ingredientes
- 1 xícara de Arroz cateto integral
- 2 cs de Pepita de abóbora
- 2 cs de Pepita de girassol
- 2 cs de Sementes de Gergelim branco
- 3 dentes de alho
- 1 cs de óleo de coco
- sal do himalaia a gosto
- 4 xícara de água
Modo de preparo
Em uma panela refogue o alho no óleo de coco, coloque todos os ingredientes para refogar.
A água coloque para ferver e depois despeje no arroz e deixe cozinhar.
Dica quando o arroz estiver pronto coloque salsinha picada, fica uma delícia.
Categorias
Últimas Receitas
Produtos Relacionados com a Receita:
-
Óleo de Coco COPRA Extra Virgem 500ml
Indisponível -
Pepita de Abobora Núcleo
100 gramas - R$ 9.50250 gramas - R$ 18.50500 gramas - R$ 37.001 Kg - R$ 74.00 -
Gergelim Despeliculado Branco
100 gramas - R$ 4.50250 gramas - R$ 8.60500 gramas - R$ 17.201 Kg - R$ 34.40 -
Arroz Cateto Integral Branco
500 gramas - R$ 7.801 Kg - R$ 15.20
Você também vai gostar de:
-
Farelo de Aveia
250 gramas - R$ 3.20500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80100 gramas - R$ 3.50 -
Tempero Zero Sódio
100 gramas - R$ 17.801 Kg - R$ 89.20500 gramas - R$ 44.60250 gramas - R$ 22.3050 gramas - R$ 8.90 -
Canela em Pó sem Açúcar
100 gramas - R$ 8.50250 gramas - R$ 13.70500 gramas - R$ 27.401 Kg - R$ 54.8050 gramas - R$ 6.50 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Gergelim Despeliculado Branco
100 gramas - R$ 4.50250 gramas - R$ 8.60500 gramas - R$ 17.201 Kg - R$ 34.40