Armazém Tunis

(13) 3224-5001
(13) 3061-2096

Arroz de pepitas

16/11/2016

Arroz de pepitas

Ingredientes

- 1 xícara de Arroz cateto integral
- 2 cs de Pepita de abóbora
- 2 cs de Pepita de girassol
- 2 cs de Sementes de Gergelim branco
- 3 dentes de alho
- 1 cs de óleo de coco
- sal do himalaia a gosto
- 4 xícara de água

Modo de preparo

Em uma panela refogue o alho no óleo de coco, coloque todos os ingredientes para refogar.
A água coloque para ferver e depois despeje no arroz e deixe cozinhar.

Dica quando o arroz estiver pronto coloque salsinha picada, fica uma delícia.

Produtos Relacionados com a Receita:

  • Óleo de Coco COPRA Extra Virgem 500ml

    Indisponível
  • Semente de abóbora crua sem casca PEPITA

    100 gramas - R$ 7.00250 gramas - R$ 15.50500 gramas - R$ 31.001 Kg - R$ 62.00
  • Gergelim Despeliculado Branco

    100 gramas - R$ 6.00250 gramas - R$ 9.65500 gramas - R$ 19.301 Kg - R$ 38.60
  • Arroz Cateto Integral

    500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80

Você também vai gostar de:

  • Farelo de Aveia

    250 gramas - R$ 3.20500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80100 gramas - R$ 3.50
  • Sal Fino do Himalaia

    500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00
  • Pimenta Rosa em Grão

    100 gramas - R$ 10.40250 gramas - R$ 24.15500 gramas - R$ 46.551 Kg - R$ 89.60
  • Lentilha Vermelha Libanesa

    250 gramas - R$ 6.00500 gramas - R$ 12.001 Kg - R$ 24.00
  • Sal Fino do Himalaia

    500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00