- Acompanhamentos (49)
- Doces (47)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Arroz de pepitas
16/11/2016

Ingredientes
- 1 xícara de Arroz cateto integral
- 2 cs de Pepita de abóbora
- 2 cs de Pepita de girassol
- 2 cs de Sementes de Gergelim branco
- 3 dentes de alho
- 1 cs de óleo de coco
- sal do himalaia a gosto
- 4 xícara de água
Modo de preparo
Em uma panela refogue o alho no óleo de coco, coloque todos os ingredientes para refogar.
A água coloque para ferver e depois despeje no arroz e deixe cozinhar.
Dica quando o arroz estiver pronto coloque salsinha picada, fica uma delícia.
Categorias
Últimas Receitas
Produtos Relacionados com a Receita:
-
Óleo de Coco COPRA Extra Virgem 500ml
Indisponível -
Semente de abóbora crua sem casca PEPITA
100 gramas - R$ 7.00250 gramas - R$ 15.50500 gramas - R$ 31.001 Kg - R$ 62.00 -
Gergelim Despeliculado Branco
100 gramas - R$ 6.00250 gramas - R$ 9.65500 gramas - R$ 19.301 Kg - R$ 38.60 -
Arroz Cateto Integral
500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80
Você também vai gostar de:
-
Nozes Quartz Extra Light
100 gramas - R$ 9.50250 gramas - R$ 21.63500 gramas - R$ 43.251 Kg - R$ 86.50 -
Açúcar Demerara
1 Kg - R$ 10.50 -
Quinua Quinoa em Grão Branca
100 gramas - R$ 5.00250 gramas - R$ 10.00500 gramas - R$ 20.001 Kg - R$ 40.00 -
Orégano Desidratado folhas
250 gramas - R$ 11.35500 gramas - R$ 22.701 Kg - R$ 45.4050 gramas - R$ 4.00 -
Lentilha Vermelha Inteira Libanesa
250 gramas - R$ 14.10500 gramas - R$ 28.201 Kg - R$ 56.40