Armazém Tunis

(13) 3224-5001
(13) 3061-2096

Panqueca Martins

16/11/2016

Panqueca Martins

Ingredientes:

- 2 cs requeijão light
- 1 ovo inteiro
- Sal Rosa do Himalaia a gosto
- 1 colher de sobremesa de Zero sódio
- 2 cs de Psylium
- 1 cs Amaranto em flocos
- 2 cs farinha de tapioca
- 30 ml leite sem lactose (pode ser sem também).
- 1 colher de sobremesa de Óleo de coco

Modo de preparo:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador bater até ficar uma massa homogênea.

Aquecer a frigideira com óleo de coco e colocar uma concha pequena de massa.

Recheio:

Essa massa pode ser usada com receio doce ( geléias, frutas, pasta de amendoim)
Salgada ( carne, frango, legumes, queijos). Use a sua criatividade.

A Panqueca da foto foi recheada com frango desfiado e requeijão light.

Receita enviada pelo nosso cliente Christian Martins

Produtos Relacionados com a Receita:

  • Psyllium em Pó

    1 Kg - R$ 148.00500 gramas - R$ 74.00250 gramas - R$ 37.00100 gramas - R$ 19.00
  • Sal Fino do Himalaia

    500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00
  • Farinha de Tapioca Pronta

    1 Kg - R$ 9.10500 gramas - R$ 4.75
  • Amaranto em flocos

    100 gramas - R$ 9.60250 gramas - R$ 17.00500 gramas - R$ 34.001 Kg - R$ 68.00

Você também vai gostar de:

  • Farelo de Aveia

    250 gramas - R$ 3.20500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80100 gramas - R$ 3.50
  • Grão de Bico 9mm

    250 gramas - R$ 5.38500 gramas - R$ 10.751 Kg - R$ 21.5025kg - R$ 495.00
  • Amendoim Torrado sem Pele sem Sal - NÃO É CROCANTE

    100 gramas - R$ 4.50250 gramas - R$ 6.40500 gramas - R$ 12.801 Kg - R$ 25.60
  • Uva Passa Preta sem Caroço

    100 gramas - R$ 4.80250 gramas - R$ 8.65500 gramas - R$ 17.101 Kg - R$ 34.20
  • Sal Fino do Himalaia

    500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00