- Acompanhamentos (49)
- Doces (47)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Panqueca Martins
16/11/2016

Ingredientes:
- 2 cs requeijão light
- 1 ovo inteiro
- Sal Rosa do Himalaia a gosto
- 1 colher de sobremesa de Zero sódio
- 2 cs de Psylium
- 1 cs Amaranto em flocos
- 2 cs farinha de tapioca
- 30 ml leite sem lactose (pode ser sem também).
- 1 colher de sobremesa de Óleo de coco
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador bater até ficar uma massa homogênea.
Aquecer a frigideira com óleo de coco e colocar uma concha pequena de massa.
Recheio:
Essa massa pode ser usada com receio doce ( geléias, frutas, pasta de amendoim)
Salgada ( carne, frango, legumes, queijos). Use a sua criatividade.
A Panqueca da foto foi recheada com frango desfiado e requeijão light.
Receita enviada pelo nosso cliente Christian Martins
Categorias
Últimas Receitas
Produtos Relacionados com a Receita:
-
Psyllium em Pó
1 Kg - R$ 148.00500 gramas - R$ 74.00250 gramas - R$ 37.00100 gramas - R$ 19.00 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Farinha de Tapioca Pronta
1 Kg - R$ 9.10500 gramas - R$ 4.75 -
Amaranto em flocos
100 gramas - R$ 9.60250 gramas - R$ 17.00500 gramas - R$ 34.001 Kg - R$ 68.00
Você também vai gostar de:
-
Farelo de Aveia
250 gramas - R$ 3.20500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80100 gramas - R$ 3.50 -
Grão de Bico 9mm
250 gramas - R$ 5.38500 gramas - R$ 10.751 Kg - R$ 21.5025kg - R$ 495.00 -
Amendoim Torrado sem Pele sem Sal - NÃO É CROCANTE
100 gramas - R$ 4.50250 gramas - R$ 6.40500 gramas - R$ 12.801 Kg - R$ 25.60 -
Uva Passa Preta sem Caroço
100 gramas - R$ 4.80250 gramas - R$ 8.65500 gramas - R$ 17.101 Kg - R$ 34.20 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00