- Acompanhamentos (38)
- Doces (35)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Torta Supreme de Chocolate Sem Glúten e Sem Lactose
05/10/2017
Ingredientes:
- 250grs de Ameixas s/ caroço
- 250grs de Tâmara s/ caroço
- 100grs de Nozes
- 1 cs de óleo de coco @copra_alimentos
- 300ml de leite de coco profissional @copra_alimentos
- 2cs de Xylitol
- 2cs de Cacau em pó
Modo de preparo:
Coloque no processador a ameixa, tâmara e processe até ficar uma pasta. Unte uma forma que solte o fundo, com óleo de coco, coloque essa mistura na forma e espalhe depois coloque as nozes em cima reserve.
Preparo da ganache:
Coloque em uma panela o leite de coco, Xylitol e o cacau em fogo baixo fiquei mexendo até dar o ponto é bem rápido.
Depois coloque essa ganache em cima da torta e deixe gelar p2 horas e está pronto.
Super fácil e deliciosa...
Receita da Ivanise Tunis
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Cacau em Pó Alcalino
250 gramas - R$ 6.70500 gramas - R$ 13.401 Kg - R$ 26.80100 gramas - R$ 3.50 -
Farinha de Batata Doce
100 gramas - R$ 5.00250 gramas - R$ 11.00500 gramas - R$ 22.001 Kg - R$ 44.00 -
Goma Xantana
1 Kg - R$ 170.00100 gramas - R$ 19.00500 gramas - R$ 85.00250 gramas - R$ 42.50