Armazém Tunis

(13) 3224-5001
(13) 3061-2096

Arroz com nozes, uva passa e castanha de caju

18/12/2017

Arroz com nozes, uva passa e castanha de caju

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
Sal a gosto

Modo de preparo:

Doure a cebola e o alho na manteiga ou azeite.
Junte o arroz e refogue, até fritar bem.
Junte a água e coloque o sal a gosto.
Quando o caldo começar a secar, reduza o fogo e termine de cozinhar com a panela tampada até secar e ficar cozido e bem soltinho.
Desligue o fogo e aguarde alguns minutos.
Solte o arroz com um garfo e junte as nozes, as passas e as castanhas.

Produtos Relacionados com a Receita:

  • Castanha de Caju SLW Torrada SEM SAL

    1 Kg - R$ 78.90500 gramas - R$ 39.45250 gramas - R$ 19.75100 gramas - R$ 7.90
  • Sal Fino do Himalaia

    500 gramas - R$ 8.90
  • Azeite Espanhol La Pastina

    5050 ml - R$ 236.00
  • Uva Passa Preta sem Carroço

    250 gramas - R$ 4.90500 gramas - R$ 9.801 Kg - R$ 19.60

Você também vai gostar de:

  • Feijao Fradinho

    500 gramas - R$ 3.451 Kg - R$ 4.90
  • Vinagre de Maçã Orgânico

    1 Garrafa - R$ 22.50
  • Sal Fino do Himalaia

    500 gramas - R$ 8.90
  • Óleo de Coco COPRA Extra Virgem

    500 gramas - R$ 37.40
  • Farelo de Aveia

    250 gramas - R$ 3.15500 gramas - R$ 6.251 Kg - R$ 12.50