- Acompanhamentos (48)
- Doces (46)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Bolo de Banana da Mônica
01/04/2019

Ingredientes:
03 bananas nanicas
03 ovos
04 colheres sopa óleo de coco derretido Copra
01 xícara de aveia em flocos Armazém Tunis
02 colheres sopa linhaça Armazém Tunis
01 colher sopa fermento
02 colheres cha canela Armazém Tunis
03 colheres de sopa de Xylitol ou Eritritol Armazém Tunis
Modo de preparo
Só colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater e levar ao forno por 20 a 30 minutos forno a 180°
DICA da Mônica: coloquei embaixo na forma bananas cortadas e passada na canela com um pouco de Xylitol e depois coloquei a massa em cima.
- Opcional mas deliciosamente necessário rsrsrs
Doce banana para colocar em cima do bolinho antes de servir
03 bananas
01 colheres de sopa Xylitol ou Eritritol armazém Tunis
01 colher de café canela Armazém Tunis
Levar ao fogo até ferver e jogar por cima.
Receita enviada pela nossa cliente Monica Rittscher
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Feijao Fradinho
500 gramas - R$ 6.201 Kg - R$ 12.40 -
Arroz Negro
250 gramas - R$ 9.55500 gramas - R$ 19.101 Kg - R$ 38.20 -
Uva Passa Preta sem Caroço
100 gramas - R$ 4.80250 gramas - R$ 8.65500 gramas - R$ 17.101 Kg - R$ 34.20 -
Farinha de Tapioca Pronta
1 Kg - R$ 9.10500 gramas - R$ 4.75