- Acompanhamentos (45)
- Doces (43)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Bolo de Banana da Mônica
01/04/2019

Ingredientes:
03 bananas nanicas
03 ovos
04 colheres sopa óleo de coco derretido Copra
01 xícara de aveia em flocos Armazém Tunis
02 colheres sopa linhaça Armazém Tunis
01 colher sopa fermento
02 colheres cha canela Armazém Tunis
03 colheres de sopa de Xylitol ou Eritritol Armazém Tunis
Modo de preparo
Só colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater e levar ao forno por 20 a 30 minutos forno a 180°
DICA da Mônica: coloquei embaixo na forma bananas cortadas e passada na canela com um pouco de Xylitol e depois coloquei a massa em cima.
- Opcional mas deliciosamente necessário rsrsrs
Doce banana para colocar em cima do bolinho antes de servir
03 bananas
01 colheres de sopa Xylitol ou Eritritol armazém Tunis
01 colher de café canela Armazém Tunis
Levar ao fogo até ferver e jogar por cima.
Receita enviada pela nossa cliente Monica Rittscher
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Farinha de Tapioca Pronta
1 Kg - R$ 9.10500 gramas - R$ 4.75 -
Leite de Coco em Po Vegano
1 Kg - R$ 80.00500 gramas - R$ 40.00250 gramas - R$ 20.00100 gramas - R$ 9.50 -
Amaranto em flocos
100 gramas - R$ 9.60250 gramas - R$ 17.00500 gramas - R$ 34.001 Kg - R$ 68.00 -
Arroz Cateto Integral
500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80 -
Grão de Bico 9mm
250 gramas - R$ 5.38500 gramas - R$ 10.751 Kg - R$ 21.5025kg - R$ 495.00