- Acompanhamentos (49)
- Doces (47)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Canudos da Vovó Recheado
11/04/2019

Ingredientes
½ xícara de chá de água
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de aguardente
1 colher de cha de sal do Himalaia Armazém Tunis
2 xícaras de farinha de trigo Armazém Tunis
Modo de preparo
Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo.
Misture com as mãos. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto. A seguir sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com o rolo (bem fina). Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone. Frite- em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra. Após escorrer, recheie a gosto.
Sugestão de receio
Pasta de amendoim crocante do Armazém Tunis
Cocada de forno com laranja receita no blog
Doce de leite com xerem de amendoim
Pode rechear com salgado também
Essa receita é muito versátil.
Receita enviada pela cliente Aliny da Silva
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Farelo de Aveia
250 gramas - R$ 3.20500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80100 gramas - R$ 3.50 -
Canela em Pó sem Açúcar
100 gramas - R$ 8.50250 gramas - R$ 13.70500 gramas - R$ 27.401 Kg - R$ 54.8050 gramas - R$ 6.50 -
Orégano Desidratado folhas
250 gramas - R$ 11.35500 gramas - R$ 22.701 Kg - R$ 45.4050 gramas - R$ 4.00 -
Farinha de Tapioca Pronta
1 Kg - R$ 9.10500 gramas - R$ 4.75 -
Grão de Bico 9mm
250 gramas - R$ 5.38500 gramas - R$ 10.751 Kg - R$ 21.5025kg - R$ 495.00