- Acompanhamentos (49)
- Doces (47)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Canjica Amarela
26/06/2019

Ingredientes:
- 500grs de Canjica Amarela Armazém Tunis
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 flor de cravo Armazém Tunis
- 3 pedaços de canela em pau vera Armazém Tunis
- Água
- 8 colheres de sopa de açúcar
- Água
Modo de Preparo:
Colocar a canjica de molho na água por no mínimo 6 horas.
Em uma panela se pressão coloque a canjica canela, o cravo e o açúcar. Cubra de água até que fique 4 dedos acima da canjica. Coloque para cozinhar. Quando pegar a pressão desligue o fogo.
Deixe descansar assim que esfriar abra a panela coloque o leite e o leite condensado deixe ferver e está pronta a sua canjica deliciosa.
Eu recomendo ao servir salpicar canela em pó.
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Castanha de Caju SLW Torrada SEM SAL
1 Kg - R$ 132.00500 gramas - R$ 66.00250 gramas - R$ 33.00100 gramas - R$ 16.00 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Arroz Cateto Integral
500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80 -
Frutas Cristalizadas
100 gramas - R$ 3.50250 gramas - R$ 4.63500 gramas - R$ 9.251 Kg - R$ 18.50