- Acompanhamentos (50)
- Doces (49)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Canjica Amarela
26/06/2019
Ingredientes:
- 500grs de Canjica Amarela Armazém Tunis
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 flor de cravo Armazém Tunis
- 3 pedaços de canela em pau vera Armazém Tunis
- Água
- 8 colheres de sopa de açúcar
- Água
Modo de Preparo:
Colocar a canjica de molho na água por no mínimo 6 horas.
Em uma panela se pressão coloque a canjica canela, o cravo e o açúcar. Cubra de água até que fique 4 dedos acima da canjica. Coloque para cozinhar. Quando pegar a pressão desligue o fogo.
Deixe descansar assim que esfriar abra a panela coloque o leite e o leite condensado deixe ferver e está pronta a sua canjica deliciosa.
Eu recomendo ao servir salpicar canela em pó.
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Xylitol - Adoçante Natural CRISTAL
1 Kg - R$ 55.00500 gramas - R$ 27.50250 gramas - R$ 13.75100 gramas - R$ 6.00 -
Farelo de Aveia
250 gramas - R$ 3.20500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80100 gramas - R$ 3.50 -
Feijao Fradinho
500 gramas - R$ 6.201 Kg - R$ 12.40 -
Grão de Bico 9mm
250 gramas - R$ 5.38500 gramas - R$ 10.751 Kg - R$ 21.5025kg - R$ 495.00 -
Farinha de Tapioca Pronta
1 Kg - R$ 9.10500 gramas - R$ 4.75


