- Acompanhamentos (48)
- Doces (46)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Canjica Amarela
26/06/2019

Ingredientes:
- 500grs de Canjica Amarela Armazém Tunis
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 flor de cravo Armazém Tunis
- 3 pedaços de canela em pau vera Armazém Tunis
- Água
- 8 colheres de sopa de açúcar
- Água
Modo de Preparo:
Colocar a canjica de molho na água por no mínimo 6 horas.
Em uma panela se pressão coloque a canjica canela, o cravo e o açúcar. Cubra de água até que fique 4 dedos acima da canjica. Coloque para cozinhar. Quando pegar a pressão desligue o fogo.
Deixe descansar assim que esfriar abra a panela coloque o leite e o leite condensado deixe ferver e está pronta a sua canjica deliciosa.
Eu recomendo ao servir salpicar canela em pó.
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Farinha de Trigo Integral Granel
1 Kg - R$ 8.30500 gramas - R$ 4.2025kg - R$ 164.00 -
Ervas Finas
100 gramas - R$ 6.50250 gramas - R$ 11.05500 gramas - R$ 22.101 Kg - R$ 44.2020 gramas - R$ 4.00 -
Tempero Zero Sódio
100 gramas - R$ 9.901 Kg - R$ 89.00500 gramas - R$ 44.50250 gramas - R$ 22.2550 gramas - R$ 4.85 -
Lentilha Canadense
250 gramas - R$ 5.60500 gramas - R$ 11.201 Kg - R$ 22.40 -
Açúcar de Coco
100 gramas - R$ 4.50250 gramas - R$ 9.20500 gramas - R$ 18.401 Kg - R$ 36.80