- Acompanhamentos (38)
- Doces (35)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Canjica Amarela
26/06/2019
Ingredientes:
- 500grs de Canjica Amarela Armazém Tunis
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 flor de cravo Armazém Tunis
- 3 pedaços de canela em pau vera Armazém Tunis
- Água
- 8 colheres de sopa de açúcar
- Água
Modo de Preparo:
Colocar a canjica de molho na água por no mínimo 6 horas.
Em uma panela se pressão coloque a canjica canela, o cravo e o açúcar. Cubra de água até que fique 4 dedos acima da canjica. Coloque para cozinhar. Quando pegar a pressão desligue o fogo.
Deixe descansar assim que esfriar abra a panela coloque o leite e o leite condensado deixe ferver e está pronta a sua canjica deliciosa.
Eu recomendo ao servir salpicar canela em pó.
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Frutas Cristalizadas
100 gramas - R$ 3.50250 gramas - R$ 4.63500 gramas - R$ 9.251 Kg - R$ 18.50 -
Canela em Pó sem Açúcar
100 gramas - R$ 8.50250 gramas - R$ 13.70500 gramas - R$ 27.401 Kg - R$ 54.8050 gramas - R$ 6.50 -
Mix de Sementes Saudáveis
100 gramas - R$ 4.20250 gramas - R$ 8.00500 gramas - R$ 16.001 Kg - R$ 32.00 -
Amaranto em flocos
100 gramas - R$ 7.00250 gramas - R$ 14.50500 gramas - R$ 29.001 Kg - R$ 58.00 -
Goma Xantana
1 Kg - R$ 170.00100 gramas - R$ 19.00500 gramas - R$ 85.00250 gramas - R$ 42.50