Armazém Tunis

(13) 3224-5001
(13) 3061-2096

Bolo de Banana Integral da Danica

26/06/2019

Bolo de Banana Integral da Danica

Ingredientes massa:

-6 bananas bem maduras
-4 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xicara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo integral Armazém Tunis
1 xícara de chá aveia Armazém Tunis
2 xícara de chá de açúcar Demerara armazém Tunis
1 colher de sopa canela em pó Armazém Tunis
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador por último o fermento.
As bananas colocar na seguinte ordem 1 você coloca para bater junto com a massa.
As outras 5 corte em rodelas e misture a massa após ter misturado tudo.
Esse bolo é muito simples de fazer e não tem como errar.
Você pode acrescentar castanhas picadas, frutas cristalizadas, uva passas.
Leve ao forno em 180graus. Por aproximadamente 35 minutos
Essa receita rendeu 2 assadeiras de bolo inglês.

Calda

3 bananas cortadas em rodelas
4 colheres de sopa de açúcar Demerara armazém Tunis
1.colher de sopa de canela em pó Armazém Tunis
1 colher de sopa de óleo de Coco extra virgem Copra.

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa delicadamente para não esmagar as bananas.
Cozinhar a calda até fazer um caramelo.
Colocar a calda ainda quente em cima do bolo.

Receita enviada por Daniele Prezia

Você também vai gostar de:

  • Açúcar de Coco

    100 gramas - R$ 4.50250 gramas - R$ 9.20500 gramas - R$ 18.401 Kg - R$ 36.80
  • Cacau em Pó Alcalino

    250 gramas - R$ 6.70500 gramas - R$ 13.401 Kg - R$ 26.80100 gramas - R$ 3.50
  • Castanha de Caju SLW Torrada SEM SAL

    1 Kg - R$ 132.00500 gramas - R$ 66.00250 gramas - R$ 33.00100 gramas - R$ 16.00
  • Amaranto em flocos

    100 gramas - R$ 9.60250 gramas - R$ 17.00500 gramas - R$ 34.001 Kg - R$ 68.00
  • Amendoim Torrado sem Pele sem Sal - NÃO É CROCANTE

    100 gramas - R$ 4.50250 gramas - R$ 6.40500 gramas - R$ 12.801 Kg - R$ 25.60