- Acompanhamentos (49)
- Doces (47)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Empadinhas lowcarb Massa Podre Lowcarb
24/08/2021

Essa receita foi encaminhar por nossa cliente Andrea Costa:
Ingredientes:
1 xicara de farinha de amêndoas
1/2 xicara de farinha de grão de bico
1/4 de xícara de óleo de coco ou manteiga derretida.
1/4 de colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Comece misturando os ingredientes secos.
Junte o óleo de coco ou a manteiga derretida e misture bem até virar uma mistura úmida.
Coloque essa massa dentro de uma forma de fundo removível, ou forma de silicone).Aperte bem a massa com as mãos, alisando com uma colher para que fique uma massa bem uniforme.
Com a ajuda de um garfo, faça furinhos em toda a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido 160 graus, até as beiradas ficarem douradas (+/- 20 minutos).
Dica: Se o recheio for para o forno, asse a massa por 10 minutos, coloque o recheio e volte por mais 10 minutos. Se o recheio frio: Asse a massa por completo, 20 minutos, deixe esfriar e recheie.
Essa massa pode ser usada com recheio doce e salgado.
Insta: @andreaolcosta
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Pimenta Rosa em Grão
100 gramas - R$ 10.40250 gramas - R$ 24.15500 gramas - R$ 46.551 Kg - R$ 89.60 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Amendoim Torrado sem Pele sem Sal - NÃO É CROCANTE
100 gramas - R$ 4.50250 gramas - R$ 6.40500 gramas - R$ 12.801 Kg - R$ 25.60 -
Açúcar Demerara
1 Kg - R$ 10.50 -
Aveia em Flocos Finos
1 Kg - R$ 12.80500 gramas - R$ 6.40250 gramas - R$ 3.20