- Acompanhamentos (45)
- Doces (43)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Oniguiri
04/09/2021

Ingredientes:
- 1 xícara de arroz para sushi;
- 1 lata de atum
- 2 cs de cream cheese
- alga nori
- 1 cs de gergelim branco
- 1 cs de gergelim preto
- caldo de camarão em pó
- 1 cs de óleo de gergelim
- 1 cs de açúcar
- 5 cs de vinagre de arroz
- sal
- cebolinha
Modo de preparo no vídeo.
Obs: vc pode colocar o recheio que quiser, ou só temperar com o gergelim.
Receita Ivanise Tunis o video de como preparar esta no Instagram e no Facebook do Armazém Tunis
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Farelo de Aveia
250 gramas - R$ 3.20500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80100 gramas - R$ 3.50 -
Castanha do Pará Castanha do Brasil Pequena
100 gramas - R$ 10.50250 gramas - R$ 22.50500 gramas - R$ 45.001 Kg - R$ 90.00 -
Orégano Desidratado folhas
250 gramas - R$ 11.35500 gramas - R$ 22.701 Kg - R$ 45.4050 gramas - R$ 4.00 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00