Armazém Tunis

(13) 3224-5001
(13) 3061-2096

Hambúrguer de feijão vermelho

21/09/2021

Hambúrguer de feijão vermelho

Ingredientes:

- 200g de feijão cru (pode usar qq tipo de feijão)
- 10g de fumaça em pó
- 1g de pimenta calabresa
- 5g de salsa desidratada
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena
- 100g de farinha de trigo
- 50g tapioca
- 2 col sopa de óleo
- sal a gosto.

Modo de Preparo:

1.Deixar os grãos por pelo menos 6h de molho.

2. cozinhar por 10 min (não pode deixar o grão ficar mole, precisa estar um pouco durinho no meio)

3. Esperar esfriar e levar ao processador com os outros ingredientes (inclusive o oleo) até ficar uma massa homogênea.

4. Levar para uma bacia e misturar até a massa não grudar mais na mão, adicione mais farinha caso necessário.

5. Bolear os hambúrgueres e levar a frigideira ou porcionar para congelamento.
Rendimento: aprox 10 hambúrgueres de 130

Caso congele dura 3 meses no freezer
Receita da nossa cliente: Amanda da Empresa La Petite Danda
Contato: 013 991710066

Você também vai gostar de:

  • Farelo de Aveia

    250 gramas - R$ 3.20500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80100 gramas - R$ 3.50
  • Ervas Finas

    100 gramas - R$ 6.50250 gramas - R$ 11.05500 gramas - R$ 22.101 Kg - R$ 44.2020 gramas - R$ 4.00
  • Goma Xantana

    1 Kg - R$ 170.00100 gramas - R$ 19.00500 gramas - R$ 85.00250 gramas - R$ 42.50
  • Amaranto em flocos

    100 gramas - R$ 9.60250 gramas - R$ 17.00500 gramas - R$ 34.001 Kg - R$ 68.00
  • Pimenta Biquinho 170grs

    1 Embalagem - R$ 18.90