- Acompanhamentos (45)
- Doces (43)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Hambúrguer de feijão vermelho
21/09/2021

Ingredientes:
- 200g de feijão cru (pode usar qq tipo de feijão)
- 10g de fumaça em pó
- 1g de pimenta calabresa
- 5g de salsa desidratada
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena
- 100g de farinha de trigo
- 50g tapioca
- 2 col sopa de óleo
- sal a gosto.
Modo de Preparo:
1.Deixar os grãos por pelo menos 6h de molho.
2. cozinhar por 10 min (não pode deixar o grão ficar mole, precisa estar um pouco durinho no meio)
3. Esperar esfriar e levar ao processador com os outros ingredientes (inclusive o oleo) até ficar uma massa homogênea.
4. Levar para uma bacia e misturar até a massa não grudar mais na mão, adicione mais farinha caso necessário.
5. Bolear os hambúrgueres e levar a frigideira ou porcionar para congelamento.
Rendimento: aprox 10 hambúrgueres de 130
Caso congele dura 3 meses no freezer
Receita da nossa cliente: Amanda da Empresa La Petite Danda
Contato: 013 991710066
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Quinua Quinoa em Grão Branca
100 gramas - R$ 5.00250 gramas - R$ 10.00500 gramas - R$ 20.001 Kg - R$ 40.00 -
Tempero Zero Sódio DESC 10%
100 gramas - R$ 8.021 Kg - R$ 80.28500 gramas - R$ 40.14250 gramas - R$ 20.0750 gramas - R$ 4.01 -
Açúcar Mascavo
500 gramas - R$ 6.201 Kg - R$ 9.40 -
Leite de Coco em Po Vegano
1 Kg - R$ 80.00500 gramas - R$ 40.00250 gramas - R$ 20.00100 gramas - R$ 9.50 -
Uva Passa Preta sem Caroço
100 gramas - R$ 4.80250 gramas - R$ 8.65500 gramas - R$ 17.101 Kg - R$ 34.20