Armazém Tunis

(13) 3224-5001
(13) 3061-2096

Hambúrguer de feijão vermelho

21/09/2021

Hambúrguer de feijão vermelho

Ingredientes:

- 200g de feijão cru (pode usar qq tipo de feijão)
- 10g de fumaça em pó
- 1g de pimenta calabresa
- 5g de salsa desidratada
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena
- 100g de farinha de trigo
- 50g tapioca
- 2 col sopa de óleo
- sal a gosto.

Modo de Preparo:

1.Deixar os grãos por pelo menos 6h de molho.

2. cozinhar por 10 min (não pode deixar o grão ficar mole, precisa estar um pouco durinho no meio)

3. Esperar esfriar e levar ao processador com os outros ingredientes (inclusive o oleo) até ficar uma massa homogênea.

4. Levar para uma bacia e misturar até a massa não grudar mais na mão, adicione mais farinha caso necessário.

5. Bolear os hambúrgueres e levar a frigideira ou porcionar para congelamento.
Rendimento: aprox 10 hambúrgueres de 130

Caso congele dura 3 meses no freezer
Receita da nossa cliente: Amanda da Empresa La Petite Danda
Contato: 013 991710066

Você também vai gostar de:

  • Quinua Quinoa em Grão Branca

    100 gramas - R$ 5.00250 gramas - R$ 10.00500 gramas - R$ 20.001 Kg - R$ 40.00
  • Tempero Zero Sódio DESC 10%

    100 gramas - R$ 8.021 Kg - R$ 80.28500 gramas - R$ 40.14250 gramas - R$ 20.0750 gramas - R$ 4.01
  • Açúcar Mascavo

    500 gramas - R$ 6.201 Kg - R$ 9.40
  • Leite de Coco em Po Vegano

    1 Kg - R$ 80.00500 gramas - R$ 40.00250 gramas - R$ 20.00100 gramas - R$ 9.50
  • Uva Passa Preta sem Caroço

    100 gramas - R$ 4.80250 gramas - R$ 8.65500 gramas - R$ 17.101 Kg - R$ 34.20