- Acompanhamentos (49)
- Doces (47)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Hambúrguer de feijão vermelho
21/09/2021

Ingredientes:
- 200g de feijão cru (pode usar qq tipo de feijão)
- 10g de fumaça em pó
- 1g de pimenta calabresa
- 5g de salsa desidratada
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena
- 100g de farinha de trigo
- 50g tapioca
- 2 col sopa de óleo
- sal a gosto.
Modo de Preparo:
1.Deixar os grãos por pelo menos 6h de molho.
2. cozinhar por 10 min (não pode deixar o grão ficar mole, precisa estar um pouco durinho no meio)
3. Esperar esfriar e levar ao processador com os outros ingredientes (inclusive o oleo) até ficar uma massa homogênea.
4. Levar para uma bacia e misturar até a massa não grudar mais na mão, adicione mais farinha caso necessário.
5. Bolear os hambúrgueres e levar a frigideira ou porcionar para congelamento.
Rendimento: aprox 10 hambúrgueres de 130
Caso congele dura 3 meses no freezer
Receita da nossa cliente: Amanda da Empresa La Petite Danda
Contato: 013 991710066
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Farinha de arroz
1 Kg - R$ 10.50500 gramas - R$ 5.2510 Kg - R$ 89.00 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Cacau em Pó Alcalino
250 gramas - R$ 16.05500 gramas - R$ 32.101 Kg - R$ 64.20100 gramas - R$ 9.80 -
Açúcar Mascavo
500 gramas - R$ 6.201 Kg - R$ 9.40 -
Goma Xantana
1 Kg - R$ 170.00100 gramas - R$ 19.00500 gramas - R$ 85.00250 gramas - R$ 42.50