- Acompanhamentos (38)
- Doces (35)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Bolo Tunis
10/09/2016
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de cenoura crua ralada
- 1 xícara de chá de óleo de coco sem sabor
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 xícara de claras de ovos
- 20 ml adoçante
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de aveia
Modo de Fazer:
Pré aquecer o forno à 200C. Bater no liquidificador os ingredientes na sequência.
Levar ao forno por 40 minutos aproximadamente.
Fazer o teste com o palitinho ou garfo antes de desligar.
Receita enviada por: Vlademir Silva
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Canjica Branca
250 gramas - R$ 3.70500 gramas - R$ 7.401 Kg - R$ 14.80 -
Goma Xantana
1 Kg - R$ 170.00100 gramas - R$ 19.00500 gramas - R$ 85.00250 gramas - R$ 42.50 -
Quinua Quinoa em Grão Branca
100 gramas - R$ 5.00250 gramas - R$ 10.00500 gramas - R$ 20.001 Kg - R$ 40.00 -
Feijao Fradinho
500 gramas - R$ 5.451 Kg - R$ 10.90 -
Gergelim Despeliculado Branco
100 gramas - R$ 4.50250 gramas - R$ 8.60500 gramas - R$ 17.201 Kg - R$ 34.40