Armazém Tunis

(13) 3224-5001
(13) 3061-2096

Bolo Tunis

10/09/2016

Bolo Tunis

Ingredientes:

- 2 xícaras de chá de cenoura crua ralada
- 1 xícara de chá de óleo de coco sem sabor
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 xícara de claras de ovos
- 20 ml adoçante
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de aveia

Modo de Fazer:

Pré aquecer o forno à 200C. Bater no liquidificador os ingredientes na sequência.

Levar ao forno por 40 minutos aproximadamente.

Fazer o teste com o palitinho ou garfo antes de desligar.

Receita enviada por: Vlademir Silva

Você também vai gostar de:

  • Sal Fino do Himalaia

    500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00
  • Sal Fino do Himalaia

    500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00
  • Pimenta do Reino em pó Preta

    100 gramas - R$ 5.00250 gramas - R$ 9.10500 gramas - R$ 18.201 Kg - R$ 36.40
  • Orégano Desidratado folhas

    250 gramas - R$ 11.35500 gramas - R$ 22.701 Kg - R$ 45.4050 gramas - R$ 4.00
  • Frutas Cristalizadas

    100 gramas - R$ 3.50250 gramas - R$ 4.63500 gramas - R$ 9.251 Kg - R$ 18.50