Armazém Tunis

(13) 3224-5001
(13) 3061-2096

Bolo Tunis

10/09/2016

Bolo Tunis

Ingredientes:

- 2 xícaras de chá de cenoura crua ralada
- 1 xícara de chá de óleo de coco sem sabor
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 xícara de claras de ovos
- 20 ml adoçante
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de aveia

Modo de Fazer:

Pré aquecer o forno à 200C. Bater no liquidificador os ingredientes na sequência.

Levar ao forno por 40 minutos aproximadamente.

Fazer o teste com o palitinho ou garfo antes de desligar.

Receita enviada por: Vlademir Silva

Você também vai gostar de:

  • Canjica Branca

    250 gramas - R$ 3.70500 gramas - R$ 7.401 Kg - R$ 14.80
  • Goma Xantana

    1 Kg - R$ 170.00100 gramas - R$ 19.00500 gramas - R$ 85.00250 gramas - R$ 42.50
  • Quinua Quinoa em Grão Branca

    100 gramas - R$ 5.00250 gramas - R$ 10.00500 gramas - R$ 20.001 Kg - R$ 40.00
  • Feijao Fradinho

    500 gramas - R$ 5.451 Kg - R$ 10.90
  • Gergelim Despeliculado Branco

    100 gramas - R$ 4.50250 gramas - R$ 8.60500 gramas - R$ 17.201 Kg - R$ 34.40