- Acompanhamentos (48)
- Doces (46)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Bolo Tunis
10/09/2016

Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de cenoura crua ralada
- 1 xícara de chá de óleo de coco sem sabor
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 xícara de claras de ovos
- 20 ml adoçante
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de aveia
Modo de Fazer:
Pré aquecer o forno à 200C. Bater no liquidificador os ingredientes na sequência.
Levar ao forno por 40 minutos aproximadamente.
Fazer o teste com o palitinho ou garfo antes de desligar.
Receita enviada por: Vlademir Silva
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Pimenta do Reino em pó Preta
100 gramas - R$ 5.00250 gramas - R$ 9.10500 gramas - R$ 18.201 Kg - R$ 36.40 -
Orégano Desidratado folhas
250 gramas - R$ 11.35500 gramas - R$ 22.701 Kg - R$ 45.4050 gramas - R$ 4.00 -
Frutas Cristalizadas
100 gramas - R$ 3.50250 gramas - R$ 4.63500 gramas - R$ 9.251 Kg - R$ 18.50