Armazém Tunis

(13) 3224-5001
(13) 3061-2096

Bolo Tunis

10/09/2016

Bolo Tunis

Ingredientes:

- 2 xícaras de chá de cenoura crua ralada
- 1 xícara de chá de óleo de coco sem sabor
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 xícara de claras de ovos
- 20 ml adoçante
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de aveia

Modo de Fazer:

Pré aquecer o forno à 200C. Bater no liquidificador os ingredientes na sequência.

Levar ao forno por 40 minutos aproximadamente.

Fazer o teste com o palitinho ou garfo antes de desligar.

Receita enviada por: Vlademir Silva

Você também vai gostar de:

  • Coco Ralado Desidratado Médio

    100 gramas - R$ 6.20250 gramas - R$ 12.15500 gramas - R$ 24.301 Kg - R$ 48.60
  • Canela em Pó sem Açúcar

    100 gramas - R$ 8.50250 gramas - R$ 13.70500 gramas - R$ 27.401 Kg - R$ 54.8050 gramas - R$ 6.50
  • Psyllium em Pó

    1 Kg - R$ 148.00500 gramas - R$ 74.00250 gramas - R$ 37.00100 gramas - R$ 19.00
  • Quinua Quinoa em Grão Branca

    100 gramas - R$ 5.00250 gramas - R$ 10.00500 gramas - R$ 20.001 Kg - R$ 40.00
  • Pimenta Rosa em Grão

    100 gramas - R$ 10.40250 gramas - R$ 24.15500 gramas - R$ 46.551 Kg - R$ 89.60