- Acompanhamentos (49)
- Doces (47)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Bolo Tunis
10/09/2016

Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de cenoura crua ralada
- 1 xícara de chá de óleo de coco sem sabor
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 xícara de claras de ovos
- 20 ml adoçante
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de aveia
Modo de Fazer:
Pré aquecer o forno à 200C. Bater no liquidificador os ingredientes na sequência.
Levar ao forno por 40 minutos aproximadamente.
Fazer o teste com o palitinho ou garfo antes de desligar.
Receita enviada por: Vlademir Silva
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Coco Ralado Desidratado Médio
100 gramas - R$ 6.20250 gramas - R$ 12.15500 gramas - R$ 24.301 Kg - R$ 48.60 -
Canela em Pó sem Açúcar
100 gramas - R$ 8.50250 gramas - R$ 13.70500 gramas - R$ 27.401 Kg - R$ 54.8050 gramas - R$ 6.50 -
Psyllium em Pó
1 Kg - R$ 148.00500 gramas - R$ 74.00250 gramas - R$ 37.00100 gramas - R$ 19.00 -
Quinua Quinoa em Grão Branca
100 gramas - R$ 5.00250 gramas - R$ 10.00500 gramas - R$ 20.001 Kg - R$ 40.00 -
Pimenta Rosa em Grão
100 gramas - R$ 10.40250 gramas - R$ 24.15500 gramas - R$ 46.551 Kg - R$ 89.60