- Acompanhamentos (50)
- Doces (49)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Tteokbokki
29/02/2024
Massa
1 xícara de Farinha de Arroz Moti
1 pitada de sal
Água para a massa
Água para cozimento
Molho
3 cs de extrato de tomate
1cs de pasta de pimenta
1 cs de molho shoyu
1 cs de açúcar
1 cs óleo de gergelim tostado
Mix de gergelim ao seu gosto
Cebolinha picada ao seu gosto
Modo de preparo massa:
Coloque a farinha de moti e o sal em um refratário, vá misturando água até a massa ficar uniforme.
Molde os rolinhos e corte . Em uma panela coloque água e sal para o cozimento. Qd o Tteokbokki flutuar na panela está pronto. Coloque no molho.
Modo de preparo molho
Coloque todos os ingredientes em uma panela e refogue até ferver. E está pronto.
Finalize com queijo mussarela (opcional), cebolinha e gergelim.
E saboreie essa delícia coreana
Receita Ivanise Tunis
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Coco Fino Desidratado
100 gramas - R$ 6.20250 gramas - R$ 12.15500 gramas - R$ 24.301 Kg - R$ 48.60 -
Louro em Folha Turco
100 gramas - R$ 9.50250 gramas - R$ 18.10500 gramas - R$ 36.201 Kg - R$ 72.4050 gramas - R$ 5.00 -
Coco Ralado Desidratado Médio
100 gramas - R$ 6.20250 gramas - R$ 12.15500 gramas - R$ 24.301 Kg - R$ 48.60 -
Canjica Branca
250 gramas - R$ 3.70500 gramas - R$ 7.401 Kg - R$ 14.80 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00


