- Acompanhamentos (45)
- Doces (43)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Tteokbokki
29/02/2024

Massa
1 xícara de Farinha de Arroz Moti
1 pitada de sal
Água para a massa
Água para cozimento
Molho
3 cs de extrato de tomate
1cs de pasta de pimenta
1 cs de molho shoyu
1 cs de açúcar
1 cs óleo de gergelim tostado
Mix de gergelim ao seu gosto
Cebolinha picada ao seu gosto
Modo de preparo massa:
Coloque a farinha de moti e o sal em um refratário, vá misturando água até a massa ficar uniforme.
Molde os rolinhos e corte . Em uma panela coloque água e sal para o cozimento. Qd o Tteokbokki flutuar na panela está pronto. Coloque no molho.
Modo de preparo molho
Coloque todos os ingredientes em uma panela e refogue até ferver. E está pronto.
Finalize com queijo mussarela (opcional), cebolinha e gergelim.
E saboreie essa delícia coreana
Receita Ivanise Tunis
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Uva Passa Preta sem Caroço
100 gramas - R$ 4.80250 gramas - R$ 8.65500 gramas - R$ 17.101 Kg - R$ 34.20 -
Farinha de Tapioca Granulada
250 gramas - R$ 4.50500 gramas - R$ 7.401 Kg - R$ 14.8025kg - R$ 325.00 -
Damasco Turco Doce Medio
100 gramas - R$ 8.50250 gramas - R$ 19.50500 gramas - R$ 39.001 Kg - R$ 78.00 -
Tempero Zero Sódio DESC 10%
100 gramas - R$ 8.021 Kg - R$ 80.28500 gramas - R$ 40.14250 gramas - R$ 20.0750 gramas - R$ 4.01 -
Farinha de Trigo Integral Granel
1 Kg - R$ 8.30500 gramas - R$ 4.2025kg - R$ 164.00