- Acompanhamentos (48)
- Doces (46)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Arroz com Lentilhas Mjadra
28/05/2024

1 xícara (chá) de lentilha (deixe de molho em água por 2 horas)
2 folhas de louro
Sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebola picadinha
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de caldo de legumes (ou água quente + 1 cubo de caldo de legumes)
100 g de manteiga
50g de cebolas crispy importada
Modo de Preparo
Cozinhe a lentilha com sal e as folhas de louro, deixe cozinhar até ficar ao dente?. Escorra e reserve.
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho picadinhos até ficar transparente.
Acrescente o arroz e refogue por 3 a 5 minutos.
Junte o caldo ou a água quente e misture.
Deixe cozinhar, com a panela semitampada, até quase secar.
Após o arroz estiver ao dente misture as lentilhas e está pronto.
Transfira para uma travessa e decore com a cebola crispy e está pronto para servir.
Receita Bisavó Tunis
Receita Reproduzida por Ivanise Tunis
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Farinha de Tapioca Pronta
1 Kg - R$ 9.10500 gramas - R$ 4.75 -
Farinha de Tapioca Granulada
250 gramas - R$ 4.50500 gramas - R$ 7.401 Kg - R$ 14.8025kg - R$ 325.00 -
Lentilha Vermelha Libanesa
250 gramas - R$ 6.00500 gramas - R$ 12.001 Kg - R$ 24.00 -
Ervas Finas
100 gramas - R$ 6.50250 gramas - R$ 11.05500 gramas - R$ 22.101 Kg - R$ 44.2020 gramas - R$ 4.00 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00