- Acompanhamentos (48)
- Doces (46)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Arroz com Lentilhas Mjadra
28/05/2024

1 xícara (chá) de lentilha (deixe de molho em água por 2 horas)
2 folhas de louro
Sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebola picadinha
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de caldo de legumes (ou água quente + 1 cubo de caldo de legumes)
100 g de manteiga
50g de cebolas crispy importada
Modo de Preparo
Cozinhe a lentilha com sal e as folhas de louro, deixe cozinhar até ficar ao dente?. Escorra e reserve.
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho picadinhos até ficar transparente.
Acrescente o arroz e refogue por 3 a 5 minutos.
Junte o caldo ou a água quente e misture.
Deixe cozinhar, com a panela semitampada, até quase secar.
Após o arroz estiver ao dente misture as lentilhas e está pronto.
Transfira para uma travessa e decore com a cebola crispy e está pronto para servir.
Receita Bisavó Tunis
Receita Reproduzida por Ivanise Tunis
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Feijao Fradinho
500 gramas - R$ 6.201 Kg - R$ 12.40 -
Aveia em Flocos Finos
1 Kg - R$ 12.80500 gramas - R$ 6.40250 gramas - R$ 3.20 -
Farelo de Aveia
250 gramas - R$ 3.20500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80100 gramas - R$ 3.50 -
Canela em Pó sem Açúcar
100 gramas - R$ 8.50250 gramas - R$ 13.70500 gramas - R$ 27.401 Kg - R$ 54.8050 gramas - R$ 6.50 -
Coco Fino Desidratado
100 gramas - R$ 6.20250 gramas - R$ 12.15500 gramas - R$ 24.301 Kg - R$ 48.60