- Acompanhamentos (50)
- Doces (49)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Risoto de castanha de Caju
26/06/2024
Ingredientes
- 100g de arroz Arbóreo Armazém TUNIS
- ?30g de castanha de caju tipo banda Armazém Tunis
- ?2 cs de levedura nutricional Armazém Tunis
- ?2 cs de óleo de coco
- ?20ml de vinho branco seco
- ?sal a gosto
- ?500ml de caldo de legumes
Modo de preparo
Em uma panela coloque o óleo de coco, arroz e a castanha de caju para dourar, acrescente o vinho branco seco e mexa. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos e mexendo delicadamente.
Coloquei o sal e as 2 cs de levedura nutricional. Va mexendo e adicionando o caldo de legumes até o arroz estiver ao dente e super cremoso. Esse processo tem que ser feito em fogo baixo e com muita calma.
Sugestão é dourar uma porção de castanhas de caju no azeite e colocar junto na hora de servir.
Caso você queira colocar queijo na receita é só substituir a levedura nutricional por queijo.
Rende 2 porções
Receita Ivanise Tunis
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Arroz Cateto Integral
500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80 -
Proteina de soja Fina - Caramelo
250 gramas - R$ 4.95500 gramas - R$ 9.901 Kg - R$ 19.8010 Kg - R$ 180.00 -
Farelo de Aveia
250 gramas - R$ 3.20500 gramas - R$ 6.401 Kg - R$ 12.80100 gramas - R$ 3.50 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Pimenta Biquinho 170grs
1 Embalagem - R$ 18.90


