- Acompanhamentos (45)
- Doces (43)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Risoto de castanha de Caju
26/06/2024

Ingredientes
- 100g de arroz Arbóreo Armazém TUNIS
- ?30g de castanha de caju tipo banda Armazém Tunis
- ?2 cs de levedura nutricional Armazém Tunis
- ?2 cs de óleo de coco
- ?20ml de vinho branco seco
- ?sal a gosto
- ?500ml de caldo de legumes
Modo de preparo
Em uma panela coloque o óleo de coco, arroz e a castanha de caju para dourar, acrescente o vinho branco seco e mexa. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos e mexendo delicadamente.
Coloquei o sal e as 2 cs de levedura nutricional. Va mexendo e adicionando o caldo de legumes até o arroz estiver ao dente e super cremoso. Esse processo tem que ser feito em fogo baixo e com muita calma.
Sugestão é dourar uma porção de castanhas de caju no azeite e colocar junto na hora de servir.
Caso você queira colocar queijo na receita é só substituir a levedura nutricional por queijo.
Rende 2 porções
Receita Ivanise Tunis
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Psyllium em Pó
1 Kg - R$ 148.00500 gramas - R$ 74.00250 gramas - R$ 37.00100 gramas - R$ 19.00 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Quinua Quinoa em Grão Branca
100 gramas - R$ 5.00250 gramas - R$ 10.00500 gramas - R$ 20.001 Kg - R$ 40.00 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Farinha de arroz
1 Kg - R$ 10.50500 gramas - R$ 5.2510 Kg - R$ 89.00