Descrição
Açúcar Demerara 1kg
Quando falamos de Açúcar Orgânico, estamos falando de um açúcar do tipo cristal que foi obtido a partir da agricultura orgânica.
Os Produtos Orgânicos são alimentos produzidos de acordo com os padrões internacionais da agricultura orgânica, cujos objetivos são a produção de alimentos saudáveis e a preservação ambiental. Para tanto são cultivados, produzidos e processados sem o uso de agrotóxicos, fertilizantes artificiais, organismos geneticamente modificados (transgênicos) e conservantes quÃmicos. O alimento orgânico traz benefÃcios à saúde, contribuindo para uma melhor qualidade de vida. Além disso, o conceito de alimento orgânico também diz respeito a uma atenção especial aos aspectos ambientais e sociais envolvidos no seu processo de produção.
O Açúcar Orgânico é resultado de um processo absolutamente natural, em que a cana é cultivada com fertilizantes orgânicos, submetida a controle biológico de pragas e colhida verde, ou seja, sem queimada, o que, além de manter intactas suas qualidades, preserva o solo e o meio ambiente. A partir dessa cana-de-açúcar, o Açúcar Orgânico é obtido por fabricação direta nas usinas.
O Açúcar Cristal Orgânico Demerara possui coloração mais escura e é levemente mais úmido do que o açúcar cristal claro devido ao seu processo de fabricação, que é basicamente o mesmo do cristal, modificando apenas alguns parâmetros durante o processo de fabricação que faz com que o produto contenha uma leve camada de melado, que confere uma cor mais escura do que o açúcar cristal claro