- Acompanhamentos (45)
- Doces (43)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Cocada
26/06/2019

Ingredientes:
- 200grs de Coco ralado em Flocos Umidecido e adoçado Copra
- 50grs de açúcar
- 100grs de leite em pó
- 2 colheres de sopa de óleo de Coco extra virgem Copra
- 50ml de leite de coco copra
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa.
Para a cocada ficar de colher tire ela mole. Reserve em um recipiente e está pronto.
Caso queira cocada de corte deixe ela no fogo até que o fundo da panela comece a soltar. Espalhe no mármore e deixei esfriar
Simples, fácil e deliciosa.
Tirando a cocada no ponto mole pode usar de receio de bolos, comer junto com doce de abóbora ou simplesmente degusta ela sozinha.
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Damasco Turco Doce Medio
100 gramas - R$ 8.50250 gramas - R$ 19.50500 gramas - R$ 39.001 Kg - R$ 78.00 -
Farinha de Batata Doce
100 gramas - R$ 5.00250 gramas - R$ 11.00500 gramas - R$ 22.001 Kg - R$ 44.00 -
Lentilha Canadense
250 gramas - R$ 5.60500 gramas - R$ 11.201 Kg - R$ 22.40 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Louro em Folha Turco
100 gramas - R$ 7.50250 gramas - R$ 13.00500 gramas - R$ 26.001 Kg - R$ 52.0050 gramas - R$ 4.00