- Acompanhamentos (50)
- Doces (49)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Cocada
26/06/2019
Ingredientes:
- 200grs de Coco ralado em Flocos Umidecido e adoçado Copra
- 50grs de açúcar
- 100grs de leite em pó
- 2 colheres de sopa de óleo de Coco extra virgem Copra
- 50ml de leite de coco copra
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa.
Para a cocada ficar de colher tire ela mole. Reserve em um recipiente e está pronto.
Caso queira cocada de corte deixe ela no fogo até que o fundo da panela comece a soltar. Espalhe no mármore e deixei esfriar
Simples, fácil e deliciosa.
Tirando a cocada no ponto mole pode usar de receio de bolos, comer junto com doce de abóbora ou simplesmente degusta ela sozinha.
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Tempero Zero Sódio
100 gramas - R$ 9.901 Kg - R$ 89.00500 gramas - R$ 44.50250 gramas - R$ 22.2550 gramas - R$ 4.85 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Lentilha Vermelha Libanesa
250 gramas - R$ 6.00500 gramas - R$ 12.001 Kg - R$ 24.00 -
Feijao Fradinho
500 gramas - R$ 6.201 Kg - R$ 12.40 -
Uva Passa Preta sem Caroço
100 gramas - R$ 4.80250 gramas - R$ 8.65500 gramas - R$ 17.101 Kg - R$ 34.20


