- Acompanhamentos (38)
- Doces (35)
- Frango (1)
- Receitas Veganas (7)
- Saladas (1)
Cocada
26/06/2019
Ingredientes:
- 200grs de Coco ralado em Flocos Umidecido e adoçado Copra
- 50grs de açúcar
- 100grs de leite em pó
- 2 colheres de sopa de óleo de Coco extra virgem Copra
- 50ml de leite de coco copra
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa.
Para a cocada ficar de colher tire ela mole. Reserve em um recipiente e está pronto.
Caso queira cocada de corte deixe ela no fogo até que o fundo da panela comece a soltar. Espalhe no mármore e deixei esfriar
Simples, fácil e deliciosa.
Tirando a cocada no ponto mole pode usar de receio de bolos, comer junto com doce de abóbora ou simplesmente degusta ela sozinha.
Categorias
Últimas Receitas
Você também vai gostar de:
-
Farinha de arroz
1 Kg - R$ 9.90500 gramas - R$ 4.9510 Kg - R$ 79.00 -
Farinha de Trigo Integral Granel
1 Kg - R$ 8.30500 gramas - R$ 4.2025kg - R$ 164.00 -
Aveia em Flocos Finos
1 Kg - R$ 12.80500 gramas - R$ 6.40250 gramas - R$ 3.20 -
Sal Fino do Himalaia
500 gramas - R$ 7.501 Kg - R$ 15.00 -
Lentilha Canadense
250 gramas - R$ 5.60500 gramas - R$ 11.201 Kg - R$ 22.40